学校法人同志社「募金のご案内 ~We Support Doshisha~

ホーム > 同志社女子大学サポーターズ募金“ぶどうの樹” WEB芳名録/団体の方

個人の方はこちら

募金にご協力をいただき、深く感謝いたしております。集まった資金を活用して所期の事業を滞りなく実施いたします。これも皆様の深いご理解の賜物と、厚く御礼申し上げます。

なお、「新型コロナウイルス感染症に伴う在学生支援募金(同志社女子大学指定)」へのご寄付は「同志社女子大学サポーターズ募金“ぶどうの樹”(経済的困窮学生に対する奨学金)」として取り扱っておりますが、該当のご寄付に関するご芳名につきましては「新型コロナウイルス感染症に伴う在学生支援募金 WEB芳名録」にて掲載しております。

同志社女子大学サポーターズ募金“ぶどうの樹” WEB芳名録

通常募金 WEB芳名録はこちら
同志社大学 2025 ALL DOSHISHA 募金 WEB芳名録はこちら
新型コロナウイルス感染症に伴う在学生支援募金 WEB芳名録はこちら 同志社創立150周年記念事業募金 WEB芳名録(2022年4月1日公開)

各募金別に表示する場合>>

や行の方

有限会社 木村桂文社 様
有限会社 テラヲ貸物店 様
有限会社木村桂文社 様
吉村建設工業株式会社 様
ヨルダン会 様

環境依存文字や外字が含まれるご芳名の場合、 常用漢字に置き換えさせていただく場合があります。
文字化けによりお名前そのものが読めなくなることを防ぐためです。
何卒、皆様のご了承を賜りますようお願い申し上げます。

募金のお申し込み(団体の方)