学校法人同志社「募金のご案内 ~We Support Doshisha~

ホーム > 同志社女子大学サポーターズ募金“ぶどうの樹” WEB芳名録/個人の方

団体の方はこちら

募金にご協力をいただき、深く感謝いたしております。集まった資金を活用して所期の事業を滞りなく実施いたします。これも皆様の深いご理解の賜物と、厚く御礼申し上げます。

なお、「新型コロナウイルス感染症に伴う在学生支援募金(同志社女子大学指定)」へのご寄付は「同志社女子大学サポーターズ募金“ぶどうの樹”(経済的困窮学生に対する奨学金)」として取り扱っておりますが、該当のご寄付に関するご芳名につきましては「新型コロナウイルス感染症に伴う在学生支援募金 WEB芳名録」にて掲載しております。

同志社女子大学サポーターズ募金“ぶどうの樹” WEB芳名録

通常募金 WEB芳名録はこちら
新型コロナウイルス感染症に伴う在学生支援募金 WEB芳名録はこちら

各募金別に表示する場合>>