学校法人同志社「募金のご案内 ~We Support Doshisha~

ホーム > 新着情報 > 収納代行会社変更のお知らせ

2023/02/22

収納代行会社変更のお知らせ

平素は学校法人同志社ならびに各学校の展開する募金事業へご支援を賜り、誠にありがとうございます。

これまで学校法人同志社は三菱UFJニコス株式会社へ寄付金における収納代行業務を委託しておりましたが、2023年3月をもって同社が一部クレジットカード決済サービスを終了することに伴い、寄付金における収納代行業務の委託先をSMBC GMO PAYMENT株式会社に全面的に変更させていただくこととなりました。
これに伴い、「クレジットカードもしくは口座振替による自動継続寄付」のお申込みについて、下記の期間の新規受付を一時停止いたします。
なお、今回、新規受付を一時的に停止するご寄付の方法は、下記の自動継続寄付のみであり、都度お申込みいただく寄付(クレジットカード・ペイジー決済・金融機関から振込・コンビニ支払い)については、受付を停止することなくご利用いただけます。

■自動継続寄付の新規お申込受付停止について

・受付停止期間:2023年2月24日(金)~2023年3月中旬まで

・対象の申込方法:クレジットカードもしくは口座振替による自動継続寄付のお申込み

(自動継続寄付とは、複数回に亘り、決められた月に、決められた金額を自動で引き落としする寄付をさします)

各学校」までお問い合わせください。